Новый Kia Niro — Kia обновляет обе гибридные версии внедорожника

Новый Kia Niro - Kia обновляет обе гибридные версии внедорожника

Новый Kia Niro приедет в Женеву. Корейцы решили обновить Niro в классической версии гибрида и той, что заряжается от розетки.

Новый Kia Niro — это косметический ремонт и некоторые новые продукты для нового модельного года, поэтому революционных изменений быть не может. Гибриды больше похожи на электрические Kia Niro. А это означает немного переработанная решетка, слегка измененные бамперы, более современные фары и несколько других стилистических штрихов.

Также будет обновлен интерьер нового Kii Niro, и производитель обещает использовать более качественные материалы, приятные на ощупь. Стандартом будет 8-дюймовый сенсорный экран и небольшой дисплей между 4 -дюймовыми и 2-дюймовыми часами. За дополнительную плату Niro сможет оснащаться 7- дюймовой виртуальной кабиной и 10,25-дюймовым экраном мультимедийной системы. Этот также будет обновлен и предложит множество функций подключения.

Kia также улучшила бортовые системы безопасности и предоставит водителям возможность выбора дальнейшей конструкции обивки.

Ни обычный гибрид, ни гибридный плагин не будут изменены в приводе. Двигатель 1.6 GDi, поддерживаемый электродвигателем, по-прежнему будет отвечать за управление внедорожником. Niro PHEV от электродвигателя, согласно декларации производителя, спокойно проедет целых 49 км.

Новые Kia Niro Hybrid и Kia Niro Plug-in Hybrid поступят в продажу в Европе во втором квартале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены; 2019 Автомобильные новости
;