Яркие и популярные автоновинки 2019 года

Яркие и популярные автоновинки 2019 года

Kia Proceed

Переосмысление концепции востребованной модели случается редко. Это и понятно, зачем портить то, что и так хорошо продается. Поэтому превращение Kia ProCeed из трехдверного хэтчбека в пятидверный выглядит весьма примечательно.

Сейчас автолюбители редко покупают трехдверные модели, поэтому руководство корейского автобренда решило, что выход в новую нишу – это путь вперед. По сути, новый Kia ProCeed – универсал с крышей купеобразной формы. Для него предусмотрено три различных мотора: однолитровый бензиновый двигатель мощностью 120 лошадиных сил, классическая бензиновая 1,4-литровая четверка на 140 лошадиных сил и дизельный 1,6-литровый агрегат мощностью 136 лошадиных сил. Двигатели работают в паре с шестиступенчатой механикой либо семиступенчатым роботизированным автоматом. 

Mercedes-AMG A35

У старого Mercedes A-Class был существенный разрыв между качеством отделки авто в различных комплектациях. A35 в плане интерьера сделал серьезный шаг вперед.

Всё еще настроенный на высокие динамические показатели и разработанный, чтобы конкурировать с VW Golf R, он должен хорошо продаваться. Особенно, если учесть мощность в 302 лошадиные силы, полный привод и стильные внешние дополнения.

Mercedes-Benz CLA

Еще один пример того, как Mercedes преуспевает в новых нишах, о которых никто больше не беспокоится – четырехдверное маленькое купе CLA. Оно оказалось настолько популярным, что конкуренты автопроизводителя, такие как BMW, стараются не отставать и выпускают прямых конкурентов модели. 

Новая версия CLA станет более практичной, как и все автомобили класса А, которые радуют обилием новых технологий. Также CLA будет выпускаться в кузове “универсала”. Данная версия известна как Shooting Brake.

Renault Megane RS Trophy

Renault Megane RS Trophy, традиционно являющийся популярной версией горячего хетчбэка, будет выпускаться параллельно с обычной версией Megane RS. Авто станет мощнее, двигатель 1.8 с турбонаддувом теперь выдает 296 лошадиных сил, а крутящий момент увеличен с 288 Ньютон·метров до 310 Ньютон·метров. Коробка передач может оснащаться двойным сцеплением.

Есть множество других модернизаций для улучшения реакции дроссельной заслонки, усиления подвески и снижения веса, а также новые сиденья Recaro, которые гармонично вписываются в обновленный дизайн. Он приятнее в управлении, нежели конкуренты, таких как Hyundai i30 N и Honda Civic Type R.

Subaru Forester

Пятое поколение прочного кроссовера Subaru Forester было представлено на автосалоне в Нью-Йорке в 2018 году и должно появиться на рынке в начале этого года. Построенный на глобальной платформе Subaru, внедорожник предлагается в США с 2,5-литровым бензиновым двигателем и полным приводом. Скорее всего, этот же двигатель будет предлагаться в России и Европе. Его мощность по сравнению с предшественником возросла на 12 лошадиных сил и составляет 182 л. с. Клиренс остался неизменным – 220 мм. 

Audi S6

Появление Audi S6, спроектированного инженерами Audi, было лишь вопросом времени. Но последнее поколение модели может оттолкнуть поклонников марки, поскольку автомобиль, который в середине 2000-х годов комплектовался двигателем V10, а затем – V8, стал оснащаться скромным ДВС V6 на 2,9 л.

Этот мотор используется и на RS4 Avant, поэтому от него можно ожидать солидной мощи и эффективности. Авто по-прежнему будет полноприводным, а новая система рулевого управления повысит устойчивость на низких скоростях и улучшит маневренность на высоких скоростях.

Следующая Audi S6 должна появиться на дорогах в следующем году, одновременно с Panamera 2.9 V6.

BMW Z4

В результате совместной работы BMW и Toyota родстер Z4 третьего поколения построен на той же платформе, что и Supra. Принимая во внимание, что Тойота доступна только как купе, Z4 выглядит более экстравагантно и будет превосходить конкурента в плане комфорта вождения. Авто комплектуется превосходным двигателем M40i, который выдает 335 лошадиных сил. Также доступны более скромные варианты меньшего объема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены; 2019 Автомобильные новости
;